校园新闻
 
   热点信息
 
  当前位置:首页 >> 教师频道 >> 正文
用心浇筑梦想 用爱托举希望
2020-9-10 16:53:26
 
 

 ——桥山中学庆祝第36个教师节系列活动

  为了庆祝第36个教师节,倡导积极健康的生活方式,桥山中学于9月10日特举办庆祝教师节系列活动。

  上午8点20分,桥山中学党委副书记范安辉同志在校广播室做2020年教师节致辞。“一年好景君须记,最是橘黄橙绿时”,希望全体教师不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领。让我们齐心协力、克难攻坚,不忘初心、锐意进取,为学校的品牌化建设与发展再立新功。

  下午1点,在学校中院广场举行教师节趣味活动,学校领导及全体教师积极参与,学校工会主席奚永俊同志代表校委会向全体教师致以节日的祝贺和诚挚的慰问。教育处主任段选龙同志组织开展了以下活动,先由音乐组老师高歌一曲《好大一棵树》。接着,开展系列活动“赶猪跑”、“持乒乓球跑”、“跳绳接力”等,整个活动教师们激情高涨,异彩纷呈,展现了教职工的凝聚力,激发教职工参与体育活动的积极性,展现学校教师的精神风貌。

  责任编辑:桥山中学)