校园新闻
 
   热点信息
 
  当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校动态 >> 正文
西安电子科技大学党委统战部、网络与信息安全学院与桥山中学结对帮扶暨网络安全特色学校建设座谈会在桥山中学举行
2020-7-10 8:48:10
 
 

  7月9日上午,西安电子科技大学党委统战部、网络与信息安全学院与桥山中学结对帮扶暨网络安全特色学校建设座谈会,在桥山中学举行。西安电子科技大学党委副书记、副校长任小龙,党委统战部部长吴秀霞等一行人以及中共蒲城县委常委、统战部长李红伟、蒲城县教育局党委副书记来雄、桥山中学党委书记、校长陈万军等领导参加会议。

  会议由蒲城县教育局党委副书记来雄主持。西安电子科技大学党委统战部部长吴秀霞介绍学校参会人员;中共蒲城县委常委、统战部长李红伟致欢迎辞,并介绍蒲城县基本情况及脱贫攻坚、统战工作情况;桥山中学校长陈万军介绍学校近几年来的发展状况以及学校信息化建设基本情况。陈校长讲,学校在信息化建设和应用方面取得了一定的成绩,但前行的路还很长,教师的应用水平有待进一步提高,信息化平台有待进一步完善,期望西安电子科技大学网络与信息安全学院给予信息化技术方面强有力的指导,促进学校信息化建设工作再上新台阶。随后,西安电子科技大学党委统战部、网络与信息安全学院与桥山中学签订结对帮扶协议书,并进行了“结对帮扶定点学校”揭牌仪式,同时就两所学校下一步的帮扶工作做出了详细的计划和沟通。吴秀霞部长向桥山中学捐赠西电出版社图书。最后,西安电子科技大学党委副书记、副校长任小龙介绍了西安电子科技大学的办学理念、师资队伍建设、拓展课程开设和学生培养等方面的情况,并表示今后两校将在教育理念、育人目标、师资培训、资源共享等方面进行广泛的互动交流,逐步丰富合作内涵,实现两校教育事业的共同进步。

  此次座谈会的举行,两校将按“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,用更扎实的工作作风、更务实的工作态度,求真务实、共建共享。

  

  责任编辑:桥山中学)