校园新闻
 
   热点信息
 
  当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校动态 >> 正文
内涵发展 铸就品牌
2020-9-1 8:39:18
 
 

 ——桥山中学举行2019-2020学年度教育教学年会

  8月28日下午,桥山中学“内涵发展铸就品牌”教育教学年会在多功能厅隆重举行,大会由陈启潮副校长主持,学校全体教师参与了此项活动。

  本次年会分业务培训、制度研讨、交流分享三阶段进行。大会在陈万军校长的致辞中拉开帷幕,陈校长对上一年度工作进行了总结回顾,对在新课程改革发展态势下,如何提升教育教学质量,发展学校内涵建设提出设想和要求,号召全体教师悉心修炼业务,努力挑战自我,为学校建设添砖加瓦,贡献力量。陈校长的讲话语重心长,振奋人心。接着大会由上一年度做出突出成绩的段选龙、王恩来、牟会驰、李乐朋、曹静波五名处室主任结合自己分管工作进行了经验交流分享。德育教育异彩纷呈,教学教改多措并举,问题设想实在中肯,教师们深受鼓舞,纷纷表示将脚踏实地,努力钻研业务,不断提升教育教学水平。主会场结束后,全体教师分学科就学校制度建设、课改背景下学科发展等问题进行了小组讨论交流。

  此次年会的召开,教师业务能力得到了有效提升,主人翁意识进一步增强。桥中是个大舞台,全体桥中人将以此次年会为契机,凝心聚力,彰显才华,努力打造桥中教育品牌!

  

  责任编辑:桥山中学)