校园新闻
 
   热点信息
 
  当前位置:首页 >> 德育在线 >> 正文
表彰先进见贤思齐 振奋精神励志笃行
2020-4-23 15:38:00
 
 

  ——桥山中学学生表彰暨学习动员会成功召开

  四月校园春意暖,学子苦读天酬勤。为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全体同学学习的主动性和积极性,桥山中学在4月20日-4月22日分年级召开了桥山中学学生表彰暨学习动员会,各年级全体师生参会。

  会上,各年级教育教学方面的年级领导都对前期工作做了小结,对今后的工作提出了明确要求。指出了疫情防控在当前工作的重要性,尤其强调了前期网络课堂教学的得与失。各年级主管校长做了总结性讲话,对当前教学工作做出指导,提出了要重视师生互动、教学相长的教育理念,指出现阶段复课存在的几点问题和建议,针对不同层次的学生提出了具体的目标要求。

  校长陈万军做了讲话,要求同学们面对疫情的影响,反思高考,充分认识严峻的高考形势和变化,正确定位,树立信心,内化于心,外化于行,做时间的主人,并注意劳逸结合,身心健康。

  青春无畏行无疆,天道酬勤铸辉煌!这次表彰大会鼓舞了全体同学的学习激情,为每个学生指明了努力方向,增强了全体师生的责任感、使命感,助推桥中师生追梦前行,不断创造新的辉煌。

  责任编辑:桥山中学)